tag:blogger.com,1999:blog-6699101939195975953.post2824504962747098098..comments2023-04-25T13:09:10.635+01:00Comments on U&Me in the Kitchen: Chicken pieAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00789027417296431686noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6699101939195975953.post-6583091416030882102013-01-25T13:09:52.599+00:002013-01-25T13:09:52.599+00:00Hello ! Oui c'est exactement ca ! désolée si c...Hello ! Oui c'est exactement ca ! désolée si ce n'etait pas tres clair !UandMeintheKitchenhttp://uandmeinthekitchen.blogspot.co.uk/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6699101939195975953.post-78766158675315005952013-01-23T21:52:30.566+00:002013-01-23T21:52:30.566+00:00Coucou, juste une précision.. tu fais cuire le fon...Coucou, juste une précision.. tu fais cuire le fond de tarte tout seul pendant 15 mn environ et ensuite tu met la garniture, tu scelles avec le 2eme paton et tu fait cuire encore 25 mn?? Merci. Natlyhttp://www.cuisine.voozenoo.frnoreply@blogger.com