17 déc. 2012

Crumpets




Breakfast battle, 2nd round ! Here are the famous English crumpets - although they don't really look like crumpets here - they should be with lots of small holes where the maple syrup, jam, chocolate fall in... They were still really good !
This is a English favorite, really light and fluffy. You can find them in most stores in France now, but here is the recipe to make your own. 

For 10 crumpets

  • 260g flour
  • 190ml lukewarm milk
  • 125ml lukewarm water
  • 1 pack instant yeast
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1 teaspoon sugar
  • 1 pinch of salt


In a small bowl combine the milk, the sugar and the yeast. Leave to rest for 15 minutes.

In a bowl mix the flour, yeast, salt and add the milk/sugar/yeast mixture. Mix with a whisk and add a little water if the paste is too thick. Let stand in a warm place for 1 hour.

To cook on a stove pancake (in the round oiled dishes if possible) for 1 minute. When small bubbles appear on the upper part turn them and cook for another minute.



Bataille de petit déjeuner, 2ème tour ! Voici les fameux crumpets anglais - bien qu'ils ne ressemblent pas vraiment à des crumpets ici - ils devraient être plein de petits trous dans lesquels le sirop d'érable, la confiture ou le chocolat peuvent tomber... Ils étaient malgré tout très bons !

Il s'agit d'une des douceurs préférées des anglais, vraiment légère et moelleuse. A priori, vous pouvez les trouver dans la plupart des magasins en France maintenant, mais voici la recette pour faire les votre.


Pour 10 crumpets
  • 260 g de farine
  • 190 ml de lait tiède
  • 125 ml d'eau tiède
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 c. à café de levure
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 pincée de sel


Dans un petit saladier mélanger le lait, le sucre et la levure de boulanger. Laisser mousser pendant 15 minutes.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et ajouter le mélange lait/sucre/levure. Mélanger au fouet et ajouter un peu d'eau si la pâte est trop épaisse. Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Faire cuire sur une poèle à crèpes (dans des moules ronds huilés si possible) pendant 1 minute. Quand des petites bulles aparaissent sur le dessus, retourner le et faire cuire 1 minute à nouveau.


2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci ! Ils étaient tres bons, je n'avais pas de moules, je pense que c'est pour ca qu'ils n'ont pas fait plein de petites bulles... a réessayer !

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