15 févr. 2013

Spaghettis aux crevettes a l'ail - Garlic prawn spaghettis


Voici une recette parfaite si vous vous etes faché avec votre amoureux hier... Interdiction de s'approcher a plus de 2 metres... effet anti-vampire garanti ! Mais c'est tellement bon !

Pour 2 personnes
  • 200g de spaghettis
  • 200g de crevettes
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 piment rouge
  • 10cl de creme liquide
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau, y mettre les spaghettis a cuire selon votre gout.
Pendant ce temps, faire revenir les crevettes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail haché et le piment rouge coupé en petits morceaux.
Quand les pates sont cuites, les égoutter et les mettre de coté.
Mettre la creme liquide dans la poele et faire chauffer l'ensemble. Saler et poivrer.
Servir les pates et disposer les crevettes dessus.


Here is a recipe that is perfect if you had a fight with your lover yesterday on Valentine's day... Prohibition to approach more than 2 meters... anti-vampire effect guaranteed ! But it's so good!
For 2 persons
  • 200 g of spaghetti
  • 200 g shrimp
  • 3 cloves garlic minced
  • 1 red bell pepper
  • 10 cl of cream liquid
  • Olive oil
  • Salt and pepper
In a saucepan boil water, put the spaghetti a cook according to your taste.
Meanwhile, sauté the shrimp in a little olive oil. Add the chopped garlic and red pepper cut into small pieces.
When the pasta is cooked, drain and set aside.
Put the cream in the pan and heat the whole. Salt and pepper.
Serve pasta and arrange the shrimps on top.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire