31 janv. 2013

Muffin citron - Lemon muffin


Voici une super recette de muffin au citron, avec un vrai goût de citron grâce au lemon curd.
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 jus de citron
  • 12 petites càc de lemon curd
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine et la levure.
Dans un autre saladier, mélanger les œufs, le beurre et le lait puis ajouter la farine.
Ajouter le jus de citron et mélanger.
Dans des moules a muffins, mettre une cuillère à soupe de préparation, puis une cuillère à café de lemon curd et à nouveau une cuillère à soupe de préparation.
Cuire 15 minutes à 180° et déguster tiède. 



Here is a great lemon muffin recipe, with lots of lemon flavours, thanks to the lemon curd.
  • 180 g of flour
  • 1 sachet of baking soda
  • 2 eggs
  • 10 cl of milk
  • 50 g melted butter
  • 1 lemon juice
  • 12 teaspoon of lemon curd
Preheat the oven to 180 °.
Mix the flour and the baking powder.
In another bowl, combine eggs, butter and milk, and then add the flour.
Add lemon juice and mix.
In some moulds muffins, put a spoon of preparation, and then a teaspoon of lemon curd and again a spoon of preparation.
Bake for 15 minutes at 180 ° and eat warm.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire