19 févr. 2013

Cake au thon - Tuna cake



Voici une nouvelle recette de cake pour l'apéritif, il était tres moelleux et pas lourd du tout !

2 boites de thon au naturel
150g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
100g de cheddar (ou gruyere)
10cl d'huile
10cl de lait
Sel et poivre

Préchauffer le four a 180 degrés.
Ecraser le thon a la fourchette et égoutter.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Ajouter les oeufs un par un, le lait, l'huile, le sel et le poivre, puis le thon et le fromage. Bien mélanger.
Verser dans un moule a cake beurré.
Enfourner pendant 30 minutes.


Here is a new recipe of a savoury cake for the appetizer, it was very moist and not heavy at all!

2 tins of tuna in water
150 g of flour
10g of baking powder
3 eggs
100 g cheddar cheese (or gruyere)
10 cl of oil
10 cl of milk
Salt and pepper

Preheat the oven to 180 degrees.
Crush the tuna with a fork and drain.
In a bowl, mix the flour and the baking powder.
Add the eggs one by one, the milk, oil, salt and pepper, then tuna and cheese. Mix well.
Pour into a buttered cake pan.
Bake for 30 minutes.

2 commentaires: