29 mars 2013

Jacket potato thon&fromage - Tuna&cheese baked potatoes


Aujourd'hui c'est férié en Angleterre, chouette, non ? Bon c'est vendredi saint il parait qu'il faut manger du poisson. Voilà donc une recette rapide et sympa.

Pour 2 personnes:

  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 boite de thon à l'eau
  • 3 oignons frais
  • 6 tomates cerises
  • 1 càc de chili
  • 100g de fromage frais (Philadelphia)
  • 1 càs de coriandre

Percer les pommes de terre avec une fourchette, les badigeonner d'huile d'olive et de gros sel. Les mettre au four pendant 1h/1h30 selon leurs tailles.
Pendant ce temps mélanger le thon, les légumes, le chili et le fromage frais.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les ouvrir dans la longueur et les remplir de mélange au thon.
Verser de la coriandre sur le dessus.


Today' is a holiday in England, cool, isn't it? It's Good Friday so we're supposed s to eat fish. So here is a quick and nice recipe.

For 2 persons:
  • 2 large potatoes
  • 1 box of tuna in water
  • 3 spring onions
  • 6 cherry tomatoes
  • 1 tsp of chilli powder
  • 100g of fresh cheese (Philadelphia)
  • 1 tsp of coriander
Pierce potatoes with a fork, brush with olive oil and coarse salt. Put them in the oven for 1 h / 1 h 30 according to their sizes.
Meanwhile mix the tuna, vegetables, chilli and fresh cheese.
When the potatoes are cooked, open lengthwise and fill with tuna mixture.
Pour the cilantro on top.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire