15 mars 2013

Soupe carotte&estragon - Carrot&tarragon soup


Mais c'est quoi ces giboulées de mars ou il tombe de la neige sur un ciel bleu magnifique ? Et cette neige de folie a Paris ? La météo pete un plomb, je vous le dis !
Pour se réchauffer, rien de mieux qu'une bonne soupe ! et pour avoir bonne mine (et les fesses roses) quoi de mieux qu'une soupe a la carotte ?!!
  • 500g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de légumes
  • 2 cac d'estragon
Eplucher les carottes et l'oignon, les couper en petits morceaux et les mettre dans une casserole.
Recouvrir d'eau et mettre a chauffer sur feu moyen.
Lorsque les légumes sont cuits, mixer au blender avec le bouillon. Rajouter un peu d'eau selon la consistance souhaitée. Ajouter l'estragon, le sel et le poivre et bien remuer. Simplissime, non ?



But what these March hail showers when it snows on a beautiful blue sky? And this crazy snow in Paris? Weather has gone crazy, I'm telling you!
To warm up, there is nothing better than a good soup! and to have good looks (and pink buttocks) what's  better than carrot soup?
  • 500 g carrots
  • 1 onion
  • 1 vegetable broth
  • 2 tsp of tarragon
Peel carrots and onion, cut into small pieces and put them in a saucepan.
Cover with water and bring to heat over medium heat.
When the vegetables are cooked, mix in the blender with the broth. Add a little bit of water according to the desired consistency. Add tarragon, salt and pepper and stir well. Super easy, right ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire