19 avr. 2013

Pain de Mais - Cornbread

Aujourd'hui nous vous proposons un cake typiquement américain - mes collegues anglais ne connaissaient pas cette recette. Salé ou sucré, il est a déguster tiede avec un peu de beurre et de la confiture, ou avec une soupe.
  • 150g de farine de mais ou de semoule de mais fine
  • 125g de farine blanche
  • 1 paquet de levure
  • 2 cas de sucre
  • 100ml d'huile
  • 100ml de lait
  • 2 oeufs
Mélanger rapidement le tout, dans l'ordre. Verser dans un moule rectangulaire beurré et cuire a 210 degrés pendant 20 minutes.
Je vous le conseille vraiment, c'est délicieux et ca change !


Today we offer you a typically American cake - my English colleagues did not know this recipe. Savoury or sweet, you can enjoy it warm with a bit of butter and jam, or with a soup.
  • 150g of cornflour or cornmeal
  • 125g white flour
  • 1 packet of baking powder
  • 2 tbsp of sugar
  • 100ml oil
  • 100ml milk
  • 2 eggs
Stir to mix quickly, in this order. Pour into a buttered rectangular pan and cook at 210 degrees for 20 minutes.
I recommend it really, it's delicious and it changes!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire