25 avr. 2013

Pommes au four amande & raisin - Roasted apples with almonds and sultanas


Aujourd'hui nous vous proposons un dessert rapide à préparer et délicieux. Je regrette juste de ne pas en avoir fait plus, c'était trop bon !

  • 2 pommes
  • 1 càs de raisins secs
  • 1 càs d'amande en poudre
  • 1 càs de sucre
  • 1 càc de miel

Préchauffer le four à 180°. Couper le haut des pommes et vider l'intérieur à l'aide d'un couteau.
Dans un bol mélanger l'amande, le sucre, les raisins et le miel.
Remplir les pommes du mélange, remettre le chapeau sur les pommes et les placer dans un plat à four.
Verser un peu d'eau au fond du plat puis mettre au four pendant 20 minutes.
Déguster chaud.


Today we offer you a quick and delicious dessert. I regret not having done more, it was too good!
  • 2 apples
  • 1 tbsp of sultanas
  • 1 tbsp of almond powder
  • 1 tbsp of sugar
  • 1 tsp of honey
Preheat the oven to 180 °. Cut the top of the apples and empty inside with a knife.
In a bowl mix the almonds, sugar, sultanas and honey.
Fill the apples with the mixture, put the top back on the apples and place in an oven dish.
Pour a little water in the dish and then bake in the oven for 20 minutes.
Enjoy hot.

2 commentaires:

  1. Cette recette a l'air succulente!!! Je vais essayer de la refaire... à voir si le résultat est aussi bon que le tien!
    Tes photos sont également sublimes!

    http://www.jesuisbelleetalors.com

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup Caroline !! J'espere que ca t'a plu ! A bientot

    RépondreSupprimer