28 nov. 2012

Thai style mushroom soup





  • 1 l chicken stock
  • 5 button mushrooms
  • 1 box of bamboo shoot
  • 1 big onion
  • 4 small spring onion
  • 400g rice noddles
  • 3 tbsp soya sauce
  • Grated ginger
  • Lime juice
  • Parsley
  • Lemon grass
  • Salt, pepper

Heat olive oil in a pan, add the chopped onion, spring onion, grated ginger and bamboo shoot. When all is golden, add the chicken stock and stir. Add then the rice noddles and season to convenience with soya sauce, lime juice, parsley, lemon grass, salt and pepper.




1 l de bouillon de poulet
5 champignons de Paris
1 boite de pousses de bambou
1 gros oignon
4 petits oignons frais
400g de nouilles chinoises
3 càs de sauce soja
Gingembre rapé
jus de citron vert
Persil
Citronelle
Sel et poivre

Faites chauffer de l'huile de l'olive dans une casserole, ajouter les oignons coupés en lamelles, les oignons frais, le gingembre rapé et les pousses de bambou. Quand tout est doré, ajoutez le bouillon de poulet et mélangez. Ajoutez ensuite les nouilles et assaisonnez à votre convenance avec la sauce soja, le jus de citron vert, le persil, la citronelle, le sel et le poivre.

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