31 déc. 2012

Ham&Cheese rolls - Feuilleté au jambon&fromage




Here is a quick and good comfort food recipe !

Serves 2
1 roll of puff pastry
  • 4 slices of ham
  • 6 slices of cheese
  • 2 tsp mustard
  • 1 egg yolk 
Preheat the oven to 180 ° C.
Unfold the puff pastry round and spread the mustard in a band in the middle of the dough.
Cut the slices of ham in 2 and place 2 halves on this strip of mustard.
Place 2 slices of cheese on the length of the strip.
Repeat until you no longer have ham and cheese, ending with 2 halves of ham.
Cut the sides of the dough into horizontal strips.
Fold by cross over trim.
Brush with beaten egg yolk and bake about 15 minutes until the pastry is golden. Serve hot.


Voici une recette anti-déprime rapide et délicieuse

Pour 2 personnes:
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 6 tranches de fromage
  • 2 càc de moutarde
  • 1 jaune d’oeuf
Préchauffer le four à 180°C.
Deplier la pate feuilletée ronde et étaler la moutarde en une bande au milieu de la pate.
Couper les tranches de jambon en 2 et poser 2 moitiés sur cette bande de moutarde.
Disposer 2 tranches de fromage sur la longueur de la bande.
Recommencer jusqu'a ne plus avoir de jambon et de fromage, en terminant par 2 moitiés de jambon.
Tailler les cotés de la pate en bandelettes horizontales.
Replier en les faisant se croiser au-dessus de la garniture.
Badigeonner d’un jaune d’oeuf battu puis enfourner 15min environ jusqu’à ce que le feuilleté soit doré. Servir chaud.

2 commentaires: