24 févr. 2013

Chicken Wings épicés - Spicy chicken wings


 
Miam miam, des chicken wings faits maison !! On s'est régalé avec cette recette, tres facile a faire !
  • 10 ailes de poulet
  • 2 cas de farine
  • 1 cac de poudre d'ail
  • 1 cac d'ail émincé
  • 1 cac de cumin
  • 3 cac de poudre de piment
  • 1 cac de sel
  • 1 cac de poivre
Préchauffer le four a 200 degrés. Mélanger tous les ingrédients dans un sac congélation assez grand.
Sécher les ailes de poulet avec un papier essui tout.
Mettre les ailes de poulet, 2 par 2, dans le sac, le refermer et bien secouer pour que le mélanger recouvre les ailes de poulet.
Poser les ailes de poulet sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pendant 35 minutes.


Yummy yummy ! home made chicken wings ! We really loved this recipe, it is very easy to do!
  • 10 chicken wings
  • 2 tbps of flour
  • 1 teaspoon of garlic powder
  • 1 teaspoon  of minced garlic
  • 1 teaspoon cumin
  • 3 teaspoons chilli powder
  • 1 teaspoon salt
  • 1 teaspoon pepper
Preheat the oven to 200 degrees. Mix all ingredients in a large freezer bag.
Dry the chicken with kitchen paper.
Put the chicken wings, 2 by 2, in the bag, close it and shake well so the mix covers the chicken wings.
Place the chicken wings on a baking paper on a oven plate and bake for 35 minutes.

2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Super c'est le but ! tu verras c'est super facile, et au moins tu sais quels ingrédients tu utilises, contrairement aux versions toutes faites !
      Bonne journée

      Supprimer