8 févr. 2013

Mijoté de cabillaud au curry - Cod stew in curry





Pour 2 personnes
  • 2 pavés de cabillaud
  • 1 oignon
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 2 poivrons
  • 20cl de lait de coco
  • 20cl d'eau
  • 1 cas de curry en poudre
  • 1/2 cac de pate de curry
  • Sel et poivre

Eplucher et émincer finement l'oignon.
Laver et couper en deux les poivrons. Enlever les graines et les émincer en lamelles.
Dans un wok ou dans une cocotte, faire revenir l'oignon et les poivrons dans une cuillere a soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajouter ensuite les 2 curry et mélanger pendant encore 2 minutes.
Incorporer doucement le lait de coco puis l'eau.
Une fois que la sauce commence a frémir, ajouter le cabillaud coupé en gros morceaux.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter pendant 10 minutes en retournant le poisson de temps en temps.
Servir avec du riz

For 2 persons
  • 2 blocks of cod
  • 1 onion
  • 2 tbsp of olive oil
  • 2 peppers
  • 20cl coconut milk
  • 20 cl of water
  • 1 tbsp of curry powder
  • 1/2 tsp of curry paste
  • Salt and pepper
Peel and finely slice the onion.
Wash and halve the peppers. Remove the seeds and slice them into strips.
In a wok or casserole, sauté onion and peppers in a tbsp of olive oil for 5 minutes.
Add then the 2 curry and mix for another 2 minutes.
Gently stir coconut milk and water.
Once the sauce begins a simmer, add the cod cut in large pieces.
Season with salt and pepper.
Simmer for 10 minutes turning the fish occasionally.
Serve with rice.

2 commentaires:

  1. c'est tres joli a l oeil et ca doit etre excellent bravo ma puce

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