21 févr. 2013

Quesadillas porc&mais - Pork&corn quesadillas



Voici une recette express, pleine de gout, et a accomoder selon vos envies.
J'ai utilisé des tortillas achetées dans le commerce, mais la prochaine fois j'essaierai de les faire moi-meme.

Pour 2 personnes
  • 2 galettes tortilla
  • 250g de porc coupés en dés
  • 1 cas de sauce Worcestershire (sauce aigre-douce, legerement piquante)
  • 1 cas de vinaigre balsamic
  • 1 cas de moutarde
  • 1 petite boite de mais
  • 1 oignon rouge
  • Cheddar ou gruyere rapé
Mettre le porc a mariner pendant une heure dans la sauce Worcestershire, le vinaigre et la moutarde.
Faire revenir l'oignon et le mais pour qu'ils soient dorés.
Faire chauffer une poele sur feu moyen et deposer une tortilla au fond.
Disposer le porc et les légumes sur la tortilla, ajouter une bonne poignée de fromage.
Refermer avec une autre tortilla et appuyer dessus pour consolider l'ensemble.
Quand le fromage est fondu, retourner les tortillas et faire chauffer l'autre coté quelques minutes.
Enlever de la poele et découper des triangle, c'est pret, déguster !


Here is an express recipe, full of taste, and that you can accommodate according to your tastes.
I used already made tortillas, but next time I will try to make them myself.

For 2 persons
  • 2 tortilla sheets
  • 250 g of pork, diced
  • 1 tbsp of Worcestershire sauce (sweet and sour sauce, slightly spicy)
  • 1 tbsp of balsamic vinegar
  • 1 tbsp of mustard
  • 1 small box of corn
  • 1 red onion
  • Grated cheddar or gruyere
Marinate the pork for an hour in the Worcestershire sauce, vinegar, and mustard.
Brown the onion and the corn in a pan.
Heat a pan on medium fire and place a tortilla on it.
Place the pork and vegetables on the tortilla, add a good handful of cheese.
Close with another tortilla and press to consolidate the whole.
When the cheese has melted, return tortillas and heat the other side just a few minutes.
Remove from pan and cut triangles, it is ready, enjoy!

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