22 févr. 2013

Tarte Oignons&lardons - Onion&Bacon tart




Voici une bonne recette rapide pour un soir, a déguster avec une salade, ou des légumes
  •  1 rouleau de pate brisée
  • 4 oignons émincés
  • 200g de lardons
  • 20cl de creme liquide
  • 4 oeufs
  • Cheddar ou gruyere
  • Sel et poivre

Faire revenir les oignons et les lardons ensemble dans une poele, jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés.
Etaler la pate brisée dans un plat a tarte.
Disposer les lardons et oignons dessus.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et la creme. Assaisonner et ajouter le fromage.
Verser les oeufs dans le plat a tarte et recouvrir les lardons.
Mettre au four pendant 30 minutes a 200 degrés.
C'était délicieux, un petit gout de tartiflette, sans les pommes de terre !

Here is a good quick recipe for your diner, to have with salad or some veg,
  • 1 roll shortcrust pastry
  • 4 onions finely sliced
  • 200 g of bacon
  • 20 cl of  liquid cream
  • 4 eggs
  • Cheddar or gruyere
  • Salt and pepper
Sauté the onion and bacon together in a skillet, until well browned.
Roll out the pastry in a pie. dish
Place the onions and bacon on top.
In a bowl, whisk eggs and cream. Season and add the cheese.
Pour the eggs into the pie dish and cover the bacon.
Put in the oven for 30 minutes to 200 degrees.

2 commentaires: