6 févr. 2013

Soupe au chou fleur - Cauliflower soup




Voila une bonne recette de soupe pour vous réchauffer en légereté.

  • 1 chou-fleur
  • 4 petites pommes de terre
  • 1 bouillon cube de boeuf
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • Eau
  • 1 càc d'huile d'olive


Couper l'oignon, éplucher et couper les pommes de terres, nettoyer le chou-fleur.
Mettre tous les légumes dans une casserole et faire revenir avec de l'huile de l'olive pendant quelques minutes.
Recouvrir d'eau et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. 
Quand ils sont cuits, passer au mixer ou moulin à légumes et rajouter de l'eau selon l'épaisseur souhaitée.
Saler et poivrer. Ajouter une cuillère à soupe de piment d'espelette pour relever le gout.


This is a good recipe for a soup to warm you up in lightness.

  • 1 cauliflower
  • 4 small potatoes
  • 1 bouillon cube of beef
  • 1 onion
  • Salt and pepper
  • Water
  • 1 tsp with olive oil



Cut the onion, peel and cut the potatoes and clean the cauliflower.

Put all the vegetables in a pan and sauté with olive oil for a few minutes.

Cover with water and cook until vegetables are tender.
When they are cooked, pass to the mixer or vegetable mill and add water according to the desired thickness.
Season and add a spoon of piment d'espelette to taste.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire