18 mars 2013

Farfalle aux légumes grillés - Chargrilled Vegetable farfalle


Je reviens de quelques jours en Italie, et il faut croire que je n'ai pas eu ma dose de pates quand j'y étais ! Voici une recette trouvée sur le site de Weight Watchers.
C'est vraiment trop cool les régimes ou tu as le droit de manger des pates ultra crémeuses et pleines de gout, non ?
Pour 4 personnes:
  • 200g de farfalles
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 2 patates douces
  • 200g de ricotta
  • 25g de parmesan
  • 1 cac d'ail en poudre
  • 3 cac d'origan
Mettre les pates a cuire dans une grande casserole d'eau bouillante. Puis les égoutter quand elles sont cuites.
Pendant ce temps, couper les légumes et les mettre dans un plat a four avec un peu d'huile d'olive.
Les mettre sous le grill du four pendant une dizaine de minutes, en remuant régulierement.
Dans un bol mélanger la ricotta, le parmesan, l'ail et l'origan.
Dans un plat, disposer les pates et les légumes. Mélanger délicatement.
Saupoudrer de mélange au ricotta, assaisonner et servir.


I'm back from a few days in Italy, and it seems that I did not have my dose of pasta when I was there! Here is a recipe found on the Weight Watchers site.
Diets where you can eat ultra creamy and full of taste pasta are too cool, don't you think?
For 4 people:
  • 200 g farfalle
  • 2 zucchini
  • 1 bell pepper
  • 2 sweet potatoes
  • 200 g of ricotta
  • 25 g of Parmesan cheese
  • 1 tsp of garlic powder
  • 3 tsp oregano
Put the pasta to cook in a large pot of boiling water. Then when cooked drain.
Meanwhile, cut the vegetables and put them in an oven dish with a little bit of olive oil.
Put them under the grill of the oven for about 10 minutes, stirring regularly.
In a bowl mix the ricotta, parmesan, garlic and oregano.
In a serving dish, place pasta and vegetables, toss gently.
Sprinkle of ricotta mixture, season and serve.

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