24 mars 2013

Sausage and mash, le saucisse-purée anglais


Voici encore une recette traditionnelle anglaise. C'est le plat que vous trouverez dans tous les pubs et que les anglais adorent.
Je ne vais pas vous donner les détails de la recette parce que c'est enfantin, mais je voulais quand même vous en parler.
Il existe des dizaines de sortes de saucisses ici dans les supermarchés: au porc, au boeuf, au curry, aux pommes, oignon, chili, vous avez l'embarras du choix. 
Il faut donc faire cuire ces saucisses avec une tonne d'oignon. Qu'on transforme d'ailleurs en sauce liquide "onion gravy" avec de la farine et du bouillon.
Et on sert avec une bonne purée maison.
Plusieurs collègues m'ont dit que c'était leur plat anglais préféré !
Parfait pour un dimanche, non ?



Here is a traditional English recipe again. This is the dish that you can find in all the pubs and the English love.
I won't give you the details of the recipe because it is childish, but I wanted to tell you about it.
There are dozens of different sausages here in supermarkets: pork, beef, curry, apple, onion, pepper, you have the choice.
Therefore, cook the sausages with a ton of onion. And it is then transformed in a liquid sauce called "onion gravy" by adding flour and broth.
And it is served with a good mashed potatoes.
Several colleagues have told me that it was their favourite English dish !
Perfect for a Sunday, right?

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