6 avr. 2013

Carottes aux épices - Spicy carotts


Voici aujourd'hui une belle recette d'accompagnement pour une viande ou un poisson blanc.
Moi je les ai dévorés seules sans attendre qu'elles refroidissent - ca doit etre bon en salade froide aussi. 
  • 4 carottes
  • 1 bouillon cube
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cac de cumin
  • 1 cac de paprika
  • Sel et poivre
  • Coriandre
Faire bouillir de l'eau avec un bouillon cube. Eplucher et couper les carottes en rondelles. Les mettre dans l'eau bouillante a cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'a ce qu'elles soient bien cuites.
Dans une poele faire chauffer un peu d'huile d'olive, y mettre la gousse d'ail coupée en petits morceaux, puis le cumin et le paprika. Mélanger.
Egoutter les carottes et les mettre dans la poele. Bien mélanger pour que les épices recouvrent les carottes. Saupoudrer de coriandre et servir.

Today here is a nice recipe for a side dish with a meat or white fish.
Me I devoured them before they had time to cool - it should be good too as a cold salad as well.
  • 4 carrots
  • 1 stock cube
  • 1 clove garlic
  • 1 tsp of cumin
  • 1 tsp of paprika
  • Salt and pepper
  • Coriander
Boil water with broth cube. Peel and cut the carrots into rounds. Put it in boiling water Cook for 20 minutes, or until they are cooked.
In a frying pan to heat a little olive oil, put the clove of garlic cut into small pieces, then the cumin and paprika. Mix.
Drain the carrots and put them in the pan. Mix well so that the spices cover carrots. Sprinkle with coriander and serve.

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