27 mai 2013

Brochette de porc au curry - Curry pork skewers

Ouiiii on a sorti le barbecue !!
Voici donc une nouvelle recette de brochette que nous avons adoré

Pour 2 personnes:

  • 300g de porc (échine) coupés en cubes
  • 2 càs de curry en poudre
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 càs de jus de citron
  • Sel et poivre

Légumes au choix
Ici courgettes, oignons, poivrons rouges

Mettre le porc à mariner dans un saladier avec l'huile d'olive, le curry et le jus de citron pendant 1h. Recouvrir de cellophane et mettre au frigo. 

Lorsque la viande est bien imbibée de la marinade, alterner viande et légumes sur les pics à brochette. 

Petite astuce pour que vos pics en bois ne brûlent pas (et ne deviennent pas tout noirs sur le barbecue), passez les a l'eau froide avant de mettre la viande dessus. 

Faire cuire au barbecue pendant 30 minutes au moins en les retournant régulièrement. 

Bon appétit!!

1 commentaire:

  1. Juste pour te dire que je t'ai nominée pour le versatile blog award sur mon blog, j'espère que tu participeras :)
    A bientôt!

    http://chloedelice.blogspot.fr/2013/05/the-versatile-blogger-award.html

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