25 juil. 2013

Crumble de tomates et courgettes au parmesan

Voilà un accompagnement parfait pour vos grillades, ou tout simplement un petit plat végétarien pour les petits appétits.

Pour 2 petites cocottes:
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Parmesan
  • Sel et poivre
  • Thym
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, la chapelure, le parmesan, le sel, le poivre et le beurre pour obtenir un mélange sableux. Mettre de côté.
Préchauffer le four à 180 degrés. 
Couper les courgettes en rondelles et les faire sauter dans la poêle pendant 10 minutes avec de l'huile d'olive, la gousse d'ail et le thym. Évider les tomates et les couper en rondelles. Les ajouter aux courgettes.
Mettre les légumes dans les petites cocottes. Émietter la pâte à crumble sur le dessus. Mettre au four pendant 25 minutes.

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