27 juil. 2013

Sorbet à la banane (sans sorbetière)

Je suis sure que vous l'attendiez cette recette ! Comment faire de la glace sans sorbetière ? Heureusement la réponse est partout sur le net, et même si j'ai cru que mon blender allait mourir, il a bien tenu le coup, et je réessayerai avec d'autres fruits pour prouver que c'est possible.
Donc un bon sorbet naturel à la maison, c'est possible !!
  • 3 bananes
  • 1/2 citron
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
La veille éplucher les bananes et les couper en rondelles. Les mettre dans un sac congélation et au congélateur.
Le jour J, presser une moitié de citron. Mettre les rondelles de bananes dans le blender, le jus de citron et le sucre glace et mixer !
N'ayez pas peur de remuer avec une cuillère en bois (attention à ne pas la passer trop près des lames) pour que toutes les bananes soient bien mixées.
Remettre au congélateur, et servir, accompagné ici de petits flocons de chocolat !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire