Aujourd'hui on mange végétarien ! Voici une jolie recette de légumes parfumés au curry. A déguster seul, avec du pain naan ou en accompagnement.
Pour 4 personnes
- 1 chou fleur, découpé en fleurettes
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 1 c.à café de coriandre en poudre
- 2 c.à café de cumin
- 1 c.à café de curcuma
- 1/2 c.à café de piment rouge en poudre
- 4 c.à café de garam masala
- 400g de tomates concassées
- 400g de pois chiche
Mettre le chou fleur dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Égoutter et garder 100ml d'eau de cuisson.
Pendant que le chou fleur cuit, faire cuire et dorer l'oignon et l'ail dans une poêle. Ajouter les épices et cuire pendant 2 minutes sur feu moyen.
Ajouter les tomates et les pois chiche puis assaisonner. Couvrir la poêle et faire mijoter pendant 5 minutes.
Mettre le chou fleur dans la poêle ainsi que les 100ml d'eau et mélanger. Faire cuire encore 5 minutes, puis servir !
hooo chouette, ça c'est pour moi, j'adore l'idée d'ajouter des pois chiches !!
RépondreSupprimerMerci Barbara !!!
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