25 févr. 2013

English muffins



Voici enfin la recette des English muffins. Ces petits pains délicieux qu'on mange au petit dej ici, avec tout ce que vous voulez dedans, soit du bacon et du fromage, soit de la confiture, du Nutella... c'est selon vos goûts !!

Ingrédients pour 10 muffins :

  • 27.5 cl de lait
  • 1 grosse càs de sucre
  • 5g de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger sèche « instantanée » (5g)
  • 450 g farine
Faire tiédir le lait
Le verser dans un saladier contenant la levure et le sucre, mélanger et laisser reposer une dizaine de minutes.
Dans le bol du robot pétrisseur, mettre le sel et la farine. Verser le mélange à base de lait, et mélanger.
Pétrir une dizaine de minutes.
Poser un torchon sur le bol, et laisser poser dans un endroit chaud 1 heure environ. La pâte doit doubler de volume.
Dégazer la pâte (on enfonce la main pour chasser l’air)
Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, sur une épaisseur d’un centimètre environ.
A l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre, découper des disques.
Les déposer sans les retourner sur une plaque recouverte de papier cuisson, et laisser lever à nouveau dans un endroit chaud. Ils doivent doubler de volume à nouveau.
Chauffer une poêle anti-adhésive, et sans matière grasse.
Cuire sur feu doux, jusqu’à ce que les muffins soient bien colorés.


Finally, here is the recipe of the English muffins. These delicious small breads that we eat here for breakfast. You can have them with everything you want, bacon and cheese, or jam, Nutella... it is according to your taste!


Ingredients for 10 muffins:
  • 27.5 cl milk
  • 1 big tbsp of sugar
  • 5 g salt
  • 1 sachet of dry instant yeast dry (5 g)
  • 450 g flour
Slightly warm the milk
Pour it into a bowl containing yeast and sugar, mix and let stand 10 minutes.
In the bowl of the food processor, put the salt and the flour. Pour the milk, and mix.
Knead about ten minutes.
Lay a towel over the bowl, and leave in a warm place for 1 hour approximately. The dough should double in volume.
Degas the dough (press with your hand to expel air)
Spread the dough on the floured workplan, on a thickness of one centimetre around.
With the help of a cookie piece or a glass, cut discs.
Drop them off without returning them on a plate covered with baking paper and let rise again in a warm place. The muffins should double in volume again.
Heat a pan non-stick without fat.
Cook over low heat, until the muffins are well colored.

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