24 avr. 2013

Taboulé jambon et menthe - Mint and ham tabbouleh


Ca y est c'est officiellement le retour du Printemps et donc des belles salades, des picnics, des promenades sous le soleil (bon avec une bonne écharpe quand même parce qu'il caille)!!

Nous vous proposons aujourd'hui un taboulé au jambon et à la menthe, très frais et parfait pour un repas simple et bon.

Pour 2 personnes

  • 200g de semoule fine
  • 4 petites tomates
  • 1 oignon
  • 1/2 concombre
  • 100g de dés de jambon
  • un bouquet de menthe
  • 2 càs d'huile
  • 2 càs de citron
  • Sel et poivre

Couper tous les légumes en tout petits cubes, et les mettre dans la semoule sèche, le tout dans un saladier.
Puis verser l'huile et le jus de citron. Bien mélanger et laisser la semoule gonfler grace au jus des légumes pendant 10 minutes. Ajouter les dés de jambon et la menthe coupée. Assaisonner. c'est prêt !!

La menthe donne un goût bien frais à ce taboulé, nous on adore !!


That's it, Spring is officially back and therefore beautiful salads, picnics, walks under the sun (still with a good scarf anyway because it's freezing!)

We offer you today a tabbouleh with ham and mint, very fresh and perfect for a simple and good meal.

For 2 persons
  • 200g of fine couscous
  • 4 small tomatoes
  • 1 onion
  • 1/2 cucumber
  • 100g of diced ham
  • a bouquet of mint
  • 2 tbsp of oil
  • 2 tbsp of lemon
  • Salt and pepper
Cut all the vegetables into small cubes, and put them with the dry couscous, all in a bowl.
Then pour the oil and lemon juice. Mix well and allow the couscous to swell with the juices of the vegetables for 10 minutes. Add the diced ham and cut mint. Season. It is ready!

Mint gives a very fresh taste to this Tabbouleh, we love it!

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