2 avr. 2013

Tajine poulet abricot - Chicken&apricot tagine


J'espère que vous avez passé un bon weekend de Pâques!
La dernière fois je vous avais proposé un tajine poulet&olive, voici aujourd'hui une version salé-sucré avec des abricots.

Pour 2 personnes

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 2 càs de Ras-al hanout
  • 1 càc de curcuma
  • 2 càc de gingembre frais rapé
  • 50g d'abricots secs
  • 600ml de bouillon de légumes

Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Eplucher et couper les carottes en rondelles.
Faire revenir le poulet dans une cocotte. Ajouter l'oignon émincé et faire dorer.
Ajouter les épices, les abricots, les carottes et le bouillon. Laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes.
Servir avec de la semoule.


I hope that you had a good Easter weekend!
The last time I had proposed you an Apricot&chicken tagine, here today is a salty-sweet version with apricots.

For 2 persons
  • 2 chicken breasts
  • 1 onion
  • 4 carrots
  • 2 tbsp of Ras al hanout
  • 1 tsp of turmeric
  • 2 tsp. of fresh grated ginger
  • 50 g of dried apricots
  • 600 ml vegetable broth
Cut the chicken breasts into small pieces. Peel and cut the carrots into slices.
Fry the chicken in a casserole. Add the chopped onion and brown.
Add spices, apricots, carrots and broth. Simmer for 30 to 40 minutes.
Serve with couscous.

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