22 mai 2013

Carottes rapées au gingembre - Ginger grated carrots

Aujourd'hui nous vous proposons une recette rapide pour une entrée pleine de gout. C'est une de nos recettes préférées, même si ça ne demande pas de beaucoup de boulot.


  • 6 carottes
  • Sel et poivre
  • 1 càs de vinaigre de vin
  • 3 càs d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cm de gingembre frais râpé


Râper les carottes. Dans un saladier, mélanger le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile. Ajouter l'ail émincé et le gingembre râpé. Verser la sauce sur les carottes et laisser reposer quelques minutes avant de déguster pour que les carottes absorbent bien la sauce.
Voilà ! c'est simple mais très relevé, bref on adore !


Today we offer you a quick recipe for a starter full of taste. This is one of our favorite recipe, even though it doesn't require much work.
  • 6 carrots
  • Salt and pepper
  • 1 tbsp of wine vinegar
  • 3 tbsp of oil
  • 1 clove garlic
  • 2 cm of grated fresh ginger
Grate the carrots. In a bowl, mix the salt, pepper, vinegar and oil. Add the minced garlic and grated ginger. Pour sauce over carrots and let stand a few minutes before serving so that the carrots absorb the sauce.
That is it! It's simple but very spicy, in short we love it!

2 commentaires:

  1. Ca doit piquer les babines tout ca ! :-) :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui c'est bien relevé, c'est délicieux! (Attention à ne pas prévoir de rendez vous amoureux après le déjeuner!)

      Supprimer