14 juin 2013

Cake banane et framboise - Raspberry and banana cake loaf


Héhé, on revient avec une recette super gourmande, parfait pour le gouter ou le petit dej !
Bon je suis toute seule ce mois-ci donc je vais mettre 1 semaine à le finir (si si je suis raisonnable) mais j'avais vraiment envie de tenter cette recette et de vous la présenter ! Ce cake est absolument délicieux !

  • 125g de sucre
  • 125g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 bananes bien mûres
  • 225g de farine
  • 1/2 càc de levure
  • 150g de framboises

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le sucre et le beurre pour obtenir une crème. Ajouter les oeufs battus et les bananes écrasées.
Puis ajouter la farine et la levure tamisées. Bien mélanger.
Incorporer les framboises et mélanger délicatement.
Verser dans un plat à cake beurré et mettre au four pendant 40-50 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau... le mien aurait mérité quelques minutes de plus.

C'est vraiment un régal, le goût tout doux de la banane est réveillé par l'acidité des framboises, huuuum !!




Hey hey, we come back with a super tasty recipe, perfect for afternoon tea or breakfast!
Well I'm all alone this month so it will take me 1 week to finish it (yes, yes I'm reasonable) but I really wanted to try this recipe and present it to you! This cake is absolutely delicious!
  • 125g sugar
  • 125g butter
  • 2 eggs
  • 2 ripebananas
  • 225g flour
  • 1/2 tsp baking powder
  • 150g raspberries
Preheat the oven to 180 °.
Cream sugar and butter. Add the beaten eggs and mashed bananas. Then add flour and baking powder sifted. Mix well.
Stir in raspberries and mix gently.
Pour into a buttered cake pan and put in oven for 40-50 minutes. Check the cooking with a knife... mine would have deserved a few more minutes.
 
It's really a treat, the sweet taste of banana is awakened by the acidity of raspberries, yuuuummy!

4 commentaires: