23 juin 2013

Filet de sole pané à la ciboulette - Breaded sole fillet with chives

Et c'est reparti pour une nouvelle recette de poisson, je vous avais dit que le choix était plus sympa ici ! La sole est le poisson préféré de U, donc pour lui faire plaisir j'ai tenté cette recette de sole panée.

Pour 2 personnes:
  • 2 filets de sole
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • Sel, poivre
  • Ciboulette
  • Citron
Assaisonner les filets de poisson, les tremper dans l’œuf battu puis dans la farine pour qu'ils soient bien recouverts.
Mettre un peu de beurre à chauffer dans une poêle et y faire revenir les filets.
Faire cuire pendant 5 minutes de chaque côté.
Servir avec du jus de citron et de la ciboulette, et accompagner avec des pommes de terre à l'eau.

C'est très simple mais délicieux !



And here is again a new fish recipe, I told you that the choice was more fun here! The sole is U's favorite fish, so to make him happy I tried this recipeof breaded sole.

For 2 persons:
  • 2filletsofsole
  • 1egg
  • 4tablespoonsofflour
  • Salt,pepper
  • Chives
  • Lemon
Season the fish fillets, dip them in beaten egg and then in the flour so that they are well covered.
Put a little butter to heat in a skillet and sauté the fillets.
Cook for 5 minutes on each side.
Serve with the lemon juice and chives, and serve with boiled potato.
It is very simple but delicious!

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