18 juin 2013

Tomates mozzarella - Tomatoes&mozzarella

Aujourd'hui nous vous proposons un peu de fraîcheur avec cette "recette" classique de l'été. Le petit twist sympa c'est la variété des tomates qui change nettement le goût de cette bonne salade. 
Ici j'ai utilisé des Tomkin (les petites rondes) et des Sunbeam (les longues) mais vous pouvez tester avec des variétés différentes, ça donne un petit goût très sympa. 

Pour 1 personne

  • Une dizaine de tomates cerise
  • 1/2 boule de mozzarella
  • 1/2 oignon rouge
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Couper les tomates en deux, couper la mozzarella en cubes et l'oignon en tout petits morceaux. 
Mélanger les ingrédients, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. 
Ajouter le basilic coupé. 
Voilà, c'est prêt !!

Today we offer you a bit of freshness with this classic "recipe" for the summer. The small nice twist is the variety of tomato that changes significantly the taste of this good salad.
Here I used the Tomkin (small round) and Sunbeam (the long ones) but you can test with different varieties, it gives a very nice taste.


For 1 person
  • A dozen cherry tomatoes
  • 1/2 ball mozzarella
  • 1/2 red onion
  • A few leaves of fresh basil
  • 1 tablespoon of olive oil



Cut the tomatoes in half, cut the mozzarella into cubes and onion in any small pieces.
Mix ingredients, salt and pepper and drizzle with olive oil.
Add the cut Basil.
Here it is ready!



5 commentaires: