11 févr. 2013

Salade d'endives - Chicory salad



Aujourd'hui nous vous proposons une entrée de saison, avec uniquement des bonnes choses.

  • 2 endives
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 30g de Stilton
  • Pignons de pain
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de vin
  • Sel et poivre

Couper les endives en troncons. Couper le jambon et le fromage en petits morceaux.
Dans une poele, a sec, faire dorer les pignons de pin.
Dans un saladier, mélanger 3 cuilleres a soupe d'huile d'olive et une cuillere a soupe de vinaigre. Saler et poivrer.
Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
C'est pret ! c'est frais et tres relevé grace au fromage et au pignons grillés.


Today we offer you a seasonal starter, only with good things.
  • 2 chicories
  • 1 slice of ham
  • 30 g of Stilton
  • Pine nuts
  • Olive oil
  • Wine vinegar
  • Salt and pepper
Cut the endives in sections. Cut the ham and cheese into small pieces.
In a skillet, dry, brown the pine nuts.
In a bowl, mix 3 tablespoons olive oil and 1 spoon of vinegar. Salt and pepper.
Add all ingredients and mix.
It is ready! It is cool and very tasty thanks to the cheese and toasted pine nuts.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire