Aujourd'hui nous vous proposons une entrée de saison, avec uniquement des bonnes choses.
- 2 endives
- 1 tranche de jambon blanc
- 30g de Stilton
- Pignons de pain
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin
- Sel et poivre
Couper les endives en troncons. Couper le jambon et le fromage en petits morceaux.
Dans une poele, a sec, faire dorer les pignons de pin.
Dans un saladier, mélanger 3 cuilleres a soupe d'huile d'olive et une cuillere a soupe de vinaigre. Saler et poivrer.
Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
C'est pret ! c'est frais et tres relevé grace au fromage et au pignons grillés.
Today we offer you a seasonal starter, only with good things.
- 2 chicories
- 1 slice of ham
- 30 g of Stilton
- Pine nuts
- Olive oil
- Wine vinegar
- Salt and pepper
Cut the endives in sections. Cut the ham and cheese into small pieces.
In a skillet, dry, brown the pine nuts.
In a bowl, mix 3 tablespoons olive oil and 1 spoon of vinegar. Salt and pepper.
Add all ingredients and mix.
It is ready! It is cool and very tasty thanks to the cheese and toasted pine nuts.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire