Voici une bonne recette rapide pour un soir, a déguster avec une salade, ou des légumes
- 1 rouleau de pate brisée
- 4 oignons émincés
- 200g de lardons
- 20cl de creme liquide
- 4 oeufs
- Cheddar ou gruyere
- Sel et poivre
Faire revenir les oignons et les lardons ensemble dans une poele, jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés.
Etaler la pate brisée dans un plat a tarte.
Disposer les lardons et oignons dessus.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et la creme. Assaisonner et ajouter le fromage.
Verser les oeufs dans le plat a tarte et recouvrir les lardons.
Mettre au four pendant 30 minutes a 200 degrés.
C'était délicieux, un petit gout de tartiflette, sans les pommes de terre !
Here is a good quick recipe for your diner, to have with salad or some veg,
- 1 roll shortcrust pastry
- 4 onions finely sliced
- 200 g of bacon
- 20 cl of liquid cream
- 4 eggs
- Cheddar or gruyere
- Salt and pepper
Sauté the onion and bacon together in a skillet, until well browned.
Roll out the pastry in a pie. dish
Place the onions and bacon on top.
In a bowl, whisk eggs and cream. Season and add the cheese.
Pour the eggs into the pie dish and cover the bacon.
Put in the oven for 30 minutes to 200 degrees.
Chouette cette tarte !
RépondreSupprimerMerci Lady !!
Supprimer