Voici une recette anglaise typique, nous avons juste adoré!!
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de champignons frais
- 1 gros oignon, haché
- 4 tranches de bacon, hachées
- 3 c. à soupe de crème
- 3 c. à soupe de râpé fromage
- Sel et poivre
- 1 cuillère à café d'aneth frais
- 2 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 175 ° c.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon et le bacon. Cuire et remuer pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Réduire le feu à moyen et ajouter la crème et l'aneth. Cuire et remuer pendant environ 10 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Placer une feuille de pâte feuilletée dans un plat allant au four et verser la préparation aux champignons sur le dessus. Recouvrir avec l'autre feuille et pressez les bords ensemble pour sceller.
Badigeonner le dessus avec un œuf battu ou de l'eau.
Cuire au four pendant environ 40 minutes dans le four.
- 1 tbsp olive oil
- 500g fresh mushrooms
- 1 large onion, chopped
- 4 slices bacon, chopped
- 3 tbsp cream
- 3 tbsp shredded cheese
- Salt and pepper
- 1 teaspoon fresh dill
- 2 puff pastry
Preheat the oven to 175 degrees.
Heat the oil in a large skillet over medium high heat.
Add the mushrooms, oinion and bacon. Cook and stir for about 5 minutes or until the vegetables are tender.
Reduce the heat to medium and add cream and dill. Cook and stir for about 10 more minutes.
Remove from the heat and stir in the cheese.
Place one sheet of puff pastry in a baking dish and pour the mushroom filing over the top. Cover with the other sheet and press the edges together to seal.
Brush the top with beaten egg or water.
Bake for about 40 minutes in the oven, or until golden brown.
Elle a l'air excellente.
RépondreSupprimerJ'adore la tourte aux champignons et la tienne me donne vraiment envie!
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! Elle était délicieuse donc n'hésitez pas a la faire !!
RépondreSupprimerComme elle me plait cette tourte !
RépondreSupprimerMerci Lady !!
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