22 mars 2013

Quiche jambon&champignon - Ham&mushroom quiche


 On improvise une petite quiche aujourd'hui, on lui donne un petit air de printemps, ça fait du bien au moral (surtout qu'il y a une tempête de neige derrière la fenêtre là maintenant)
  • Pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon
  • 5 champignons de Paris frais
  • 1 tomate
  • 200ml de lait
  • 3 œufs
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Parmesan
Étaler la pate feuilletée dans un plat à tarte.
Couper les légumes et le jambon en dés. Dans un saladier battre les œufs et le lait ensemble.
Ajouter les légumes et le jambon et bien remuer le tout.
Couper la ciboulette au dessus du saladier, et râper du parmesan avant de mélanger une dernière fois.
Verser la préparation dans le plat à tarte.
Mettre au four pendant 30 minutes à 200°C.

Bon on s'est régalé, mais il neige toujours... c'est quand le printemps déjà ? Ah oui c'est vrai, c'était il y a 2 jours déjà !




Let's improvise a small quiche today, and give it an air of spring,  to be in good spirits (particularly since there is a snowstorm behind the window just now)
  • Puff pastry
  • 2 slices of ham
  • 5 fresh mushrooms
  • 1 tomato
  • 200 ml milk
  • 3 eggs
  • 1 bunch of chives
  • Parmesan
Roll out the puff pastry into a pie dish.
Cut the vegetables and diced ham. In a bowl beat the eggs and milk together.
Add vegetables and ham and stir everything well.
Cut chives over the bowl and grate the Parmesan before mixing once more.
Pour the mixture into the pie dish.
Put in the oven at 200 ° C for 30 minutes.

Well we enjoyed it, but it is still snowing... when is spring coming again? Ah yes it is true, it was 2 days ago already!

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