Aujourd'hui nous vous proposons une recette rapide d'accompagnement. Nous vous avions déja parlé du quinoa, avec la recette des Poivrons farcis, ici nous l'avons testé avec des patates douces et du piment. C'était délicieux et fondant.
Pour 2 personnes:
- 50g de quinoa
- 3 patates douces
- 1 cac de piment
- Sel et poivre
Faire bouillir 1l d'eau dans une casserole et rincer le quinoa. Lorsque l'eau boue, faire cuire le quinoa pendant 20 minutes.
Eplucher et couper les patates douces en cube et les mettre dans la meme casserole.
Lorsque les patates sont cuites, égoutter le tout et remettre dans la casserole avec un peu de matiere grasse. Ajouter une cuillere a café de piment, saler, poivrer et remuer ! c'est pret !
Today we offer you a quick recipe for a nice side dish. We talked to you already about the quinoa with the recipe of Stuffed Peppers, here we have tested it with sweet potatoes and chilli. It was delicious and melting.
For 2 persons:
- 50 g of quinoa
- 3 sweet potatoes
- 1 tsp powder chilli
- Salt and pepper
Boil 1 l water in a pot and rinse the quinoa. When the water boils, cook quinoa for 20 minutes.
Peel and cut the sweet potatoes into cubes and put them in the same pan.
When the potatoes are cooked, drain all and put back in the pan with a little bit of butter. Add a teaspoon of chilli powder, salt and pepper and stir! It is ready!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire