Voici une jolie tarte pour inaugurer mon nouveau plat rectangle. Les pommes sont encore croquantes et se marient très bien avec le gout du kiwi et de la vanille !
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- 2 kiwi
- 1 càc d'extrait de vanille
- 2 càs de jus de citron
- 20g de sucre
- 3 càs d'eau
Étaler la pâte feuilletée sur le moule à tarte.
Eplucher et couper les pommes en fines tranches. Dans un bol mélanger la vanille et le citron puis verser sur les pommes et bien les enrober.
Disposer les pommes sur le fond de tarte en intercalant avec des lamelles de kiwi.
Mettre au four pendant 20 minutes pour que la pâte soit bien dorée. Sortir du four et laisser refroidir.
Dans une casserole, mettre le sucre et l'eau à chauffer quelques minutes pour obtenir un caramel.
Verser sur la tarte.
Here is a pretty pie to inaugurate my new rectangle dish. The apples are still crunchy and blend very well with the taste of kiwi and vanilla!
- 1 puff pastry
- 3 apples
- 2 kiwi
- 1 tsp vanilla extract
- 2 tbsp of lemon juice
- 20 g sugar
- 3 tbsp of water
Lay the puff pastry on the pie dish.
Peel and cut the apples into thin slices. In a bowl mix the vanilla and the lemon and then pour over the apples and thoroughly coat.
Arrange the apples on the bottom of pie alternating with kiwi slices.
Put in the oven for 20 minutes so the dough is golden brown. Remove from the oven and let cool.
In a saucepan, bring sugar and water to heat a few minutes to get a caramel.
Pour over pie.
J ADORE J ADORE et même plus
RépondreSupprimerOn voyage avec toutes ces recettes diverves et variées et succccculentes
BRAVO BRAVO
MAMIKA
Waaah! C'est beau! J'aime les trois p'tuts poussins!! :-)
RépondreSupprimerMerci Merci !! les petits poussins se préparent pour Paques !!
RépondreSupprimertrès belle recette et les petits "cuicui" sont rigolos :-)
RépondreSupprimerun vrai délice
RépondreSupprimerkougelhopfetchocolat