22 avr. 2013

Haddock aux haricots blancs - White beans haddock

Allez après une semaine aux Etats Unis, on repart sur une semaine light en commençant par du poisson.
  • 25g de chorizo
  • 1 poivron
  • 4 oignons frais
  • 400g de haricots blancs
  • 150ml de bouillon de légumes
  • 300g de haddock
  • Sel et poivre
  • Persil

Mettre à chauffer une sauteuse avec le chorizo coupé en petits morceaux. Faire cuire pendant 2-3 minutes en remuant. Ajouter le poivron et les oignons coupés et cuire pendant encore 3-4 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter les haricots puis le bouillon. Porter à ébullition puis baisser la température. Placer les fillets de poisson sur le dessus des haricots. Assaisonner. Mettre une belle poignée de persil haché sur le poisson puis couvrir.
Cuire pendant 5-6 minutes sur feu doux.
On s'est régalé !





Let's go, after a week in the United States, we will now have a light week starting with fish.
  • 25g of chorizo
  • 1 bell pepper
  • 4 spring onions
  • 400g white beans
  • 150ml vegetable broth
  • 300g of haddock
  • Salt and pepper
  • Parsley
Heat a sauté pan with chorizo cut into small pieces. Cook for 2-3 minutes, stirring. Add the pepper and the chopped onions and cook for another 3-4 minutes stirring regularly.
Add beans and broth. Bring to a boil and then lower the temperature. Place the fillets of fish on top of the beans. Season. Put a nice handful of parsley chopped on the fish and cover.
Cook for 5-6 minutes on low heat.
We loved it !

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