4 avr. 2013

Tartellette Oignons rouges&parmesan - Parmesan&caramelized red onion tarts


Aujourd'hui je vous présente ce que nous avons préparé pour l'apéritif a Paques. Ca change des gateaux apéritifs et c'était délicieux !!

Pour 8 petites tartes
  • 2 feuilles de pate filo
  • 4 oignons rouges
  • 1 cas de sucre roux
  • 150g de parmesan rapé
  • Sel et poivre
Couper les feuilles de pates filo en 8 et les placer dans des moules a muffins. Les vaporiser de matiere grasse (avec un spray ou avec un pinceau). Mettre le plat a muffins dans le four a 180 degrés pendant 5 minutes pour faire dorer la pate. Sortir le moule.
Couper les oignons et les faire revenir dans une poele chaude avec un peu d'huile d'olive. Quand ils sont bien cuits, ajouter une cuillere a soupe de sucre et remuer. Les oignons doivent etre bien caramélisés.
Placer une cuillere a soupe d'oignon dans chaque tarte et recouvrir de parmesan. Mettre au four pendant 20 minutes - ou jusqu'a ce que les tartes soient bien gratinées.
Saler et poivrer.

Today I present you what we have prepared for the aperitif for Easter. It changes from already made appetizers cakes and it was delicious!
For 8 small tarts
  • 2 sheets of filo pastry
  • 4 red onions
  • 1 tbsp of brown sugar
  • 150g of grated parmesan
  • Salt and pepper
Cut the filo pastry into 8 pieces and place them in the muffin dish. Spray them with fat (with a spray or a brush). Put the muffin dish in the oven at 180 degrees for 5 minutes to brown the dough. Remove the baking tin from the oven.
Cut the onions and sauté them in a hot pan with a little olive oil. When they are cooked, add a spoon of sugar and stir. The onions must be nicely caramelized.
Place one spoon of onion in each tarts and top with parmesan cheese. Put in the oven for 20 minutes - or until pies are nicely browned.
Add salt and pepper.

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