- 500 g bean sprouts
- 8 crab stick
- 200 g of peeled shrimps
- 2 small white onions
- soy sauce
- sweet mustard
- sugar
- vinegar balsamic
- olive oil
- pepper
Wash the bean sprouts and blanch them 1 minute in boiling salted water. Refresh immediately and drain thoroughly.
Cut the crab sticks in small sections. Mix with the shrimps and the bean sprouts in a salad bowl.
Peel and slice the onions. Put them in a bowl. Add
1 tablespoon of soy sauce, 1 teaspoon of mustard, a pinch of sugar, 2
tablespoons of balsamic vinegar, 3 tablespoons of oil and 2 pinches of pepper.
Whisk to emulsify the sauce and pour it over the salad. Stir well and serve.
- 500g de germes de soja
- 8 bâtonnets de crabe
- 200g de crevettes décortiquées
- 2 petits oignons blancs
- sauce soja
- moutarde douce
- sucre
- vinaire balsamique
- huile d'olive
- poivre
Laver les germes de soja et les faire blanchir 1 minute à l'eau bouillante salée. Les rafraichir aussitôt et les égoutter à fond.
Couper les batonnets au crabe en tronçons. Mélanger avec les crevettes et les germes de soja dans un saladier.
Peler et émincer les oignons. Les mettre dans un bol. Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de moutarde, 1 pincée de sucre, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 3 cuillères à soupe d'huile et 2 pincées de poivre.
Fouetter pour émulsionner cette sauce et la verser sur la salade. Bien remuer et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire