23 janv. 2013

Muffin Carotte&Oignon - Carrot&Onion Muffin





Aujourd'hui nous vous proposons une recette de muffin salé !! Ils sont parfaits pour l'apéro ou en entrée, à déguster tièdes.

  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 10cl de lait
  • 50g de beurre fondu
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 càc de curry
  • 12 cubes de cheddar

Préchauffer le four à 180°.
Raper les carottes grossièrement et couper les oignons en petits dés.
Faire revenir avec l'huile d'olive et le curry pendant 10 minutes.
Mélanger la farine et la levure.
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le beurre et le lait puis ajouter la farine.
Ajouter les légumes, saler et poivrer.
Dans des moules à muffins, mettre une cuillère à soupe de préparation, puis deposer un cube de cheddar, et couvrir du reste de la préparation.
Cuire 15 minutes à 180° et déguster tièdes.

Today we offer you  a recipe of savoury muffins ! They are perfect for apéritif or as a starter, to enjoy warm.

  • 180 g of flour
  • 1 packet of baking powder
  • 2 eggs
  • 10 cl of milk
  • 50 g melted butter
  • 2 carrots
  • 2 onions
  • 1 case of olive oil
  • 1 tsp of curry
  • 12 cubes of cheddar
Preheat the oven to 180 °.
Grate the carrots coarsely and cut the onion into small dice.
Sauté with olive oil and curry for 10 minutes.
Mix the flour and the yeast.
In another bowl, mix the eggs, butter and milk, and then add the flour.
Add the vegetables, salt and pepper.
In a muffin dish, put a spoon of preparation, then drop a cube of cheddar, and cover with the rest of the preparation.
Bake for 15 minutes at 180 ° and eat warm.

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