8 avr. 2013

Pain perdu au miel - Honey French toast


Voici aujourd'hui une recette typiquement française, mais bien connu en Angleterre. Les anglais ont tout compris en les appelant "French Toast".
  • 1 petite baguette, coupée en tranches
  • 150ml de lait
  • 1 oeuf
  • 1 càc d'extrait de vanille
  • 3 càs de sucre
  • 1 càc de miel

Battre l'oeuf, le lait et 2 cuillères à soupe de sucre dans un saladier. Plonger les tranches de pain dans le saladier et bien les imbiber du mélange à l'oeuf.
Faire chauffer une poèle avec un peu de matière grasse. Disposer les tranches dans la poèle pendant 3 minutes de chaque côtés, puis retourner.
Placer les tranches de pain chaudes dans une assiette, saupoudrer le sucre et verser le miel sur le pain perdu.

C'est super pour le petit dej du dimanche matin ! C'est super simple et rapide - parfait pour les grosses faims post-grasse mat' !


Here is atypical French recipe, quite well known in England. The English have understood it all calling them "French Toast".
  • 1 small baguette, sliced
  • 150ml milk
  • 1 egg
  • 1 tsp of vanilla extract
  • 3 tbsp of sugar
  • 1 tsp of honey
Beat the egg, milk and 2 tablespoons pf sugar in a bowl. Dip the bread slices into the bowl and thoroughly saturate with egg mixture.
Heat a pan with a little fat. Arrange the slices in the pan for 3 minutes on both sides, and then return.
Place the hot bread slices on a plate, sprinkle with sugar and pour honey on the toast.

It's great for Sunday morning breakfast ! It is super simple and quick - perfect for the appetites post-sleep in!




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