9 avr. 2013

Poulet au citron&coriandre - Coriander&lemon chicken

On continue la semaine avec une recette certes simplissime mais pleine de gout.
Le poulet au citron et a la coriandre, 2 saveurs qui se marient tres bien.

Pour 2 personnes:
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 citron
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cas d'huile d'olive
  • 1 cas de creme fraiche
Dans un saladier, placer les escalopes de poulet avec le jus d'un citron, l'huile d'olive et quelques branches de coriandre. Les faire mariner (en les retournant de temps en temps) pendant 20 minutes.
Faire chauffer une poele sur feu moyen et faire cuire le poulet, sans la marinade, pendant 15 minutes.
Lorsque le poulet est cuit, mettre dans la poele la creme fraiche et la marinade. Ajouter quelques brins de coriandre, saler et poivrer. C'est pret !
A déguster avec des pates, ou du riz ou des légumes !


Let's continue the week with an admittedly simple recipe, but full of taste.
Chicken with lemon and coriander, 2 flavors that marry very well.
For 2 persons:
  • 2 chicken breasts
  • 1 lemon
  • 1 bunch coriander
  • 1 tbsp of olive oil
  • 1 tbsp of cream
In a bowl, place the chicken breasts with the juice of a lemon, olive oil and a few sprigs of coriander. Put to marinate (turning occasionally) for 20 minutes.
Do heat a skillet over medium heat and cook the chicken without the marinade for 15 minutes.
When cthe hicken is cooked, put in the stove the cream and marinade. Add a few sprigs of coriander, salt and pepper. It is ready!
Enjoy it with pasta, rice or vegetables!

2 commentaires: