4 mai 2013

Champignon farci - Stuffed mushroom

Aujourd'hui nous vous proposons une recette facile à réaliser et parfaite pour un repas rapide, accompagné d'une salade, c'est super !

Pour 2 personnes:
4 gros champignons
2 tranches de jambon blanc
1/2 poivron rouge
1 càs de crème fraiche
1 càs de cheddar

Préchauffer le four à 200°.
Nettoyer les champignons et enlever les pieds. Les couper en petits morceaux et les mélanger au jambon, cheddar, et poivron coupés en dés.
Ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche et assaisonner.
Remplir les champignons de farce et les placer dans un plat à four. Faire cuire au four pendant 25 minutes.




Today we offer you an easy to make recipe for a quick meal, accompanied by a salad, it's great!

For 2 persons:
  • 4 large mushrooms
  • 2 slices of ham
  • 1/2 red pepper
  • 1 tbsp of cream
  • 1 tbsp of cheddar
Preheat the oven to 200 °.
Clean the mushrooms and remove the feet. Cut into small pieces and mix with ham, cheddar and pepper diced.
Add a tablespoon of cream and season.
Fill stuffing mushrooms and place in an oven dish. Cook in the oven for 25 minutes.

2 commentaires: