Hello c'est nous !! Vraiment désolés de ne pas avoir pu vous proposer des nouvelles recettes ces derniers temps, nous étions completement jetlaggés apres le voyage a New York, puis en France quelques jours, et globalement trop occupés pour cuisiner ou publier !!
C'est bon on reprend les choses en mains, et nous avons quelques recettes sympas a venir.
On commence par cette "pie" gourmande, pleine de légumes. Nous avions déja fait une chicken pie, mais celle ci est différente, moins riche.
Pour 2 personnes:
- 1 oignon
- 1 bouillon cube de légumes avec 300ml d'eau
- 125g de champignons
- 75g de haricots verts
- 2 escalopes de poulet
- 1 pate brisée
- 1 cas de lait (pour dorer la pate)
Mettre un peu de beurre dans une poele et faire dorer l'oignon pendant 4-5 minutes.
Ajouter le bouillon et faire bouillir, puis réduire la température et laisser mijoter. Ajouter les champignons et les haricots verts. Cuire pendant 5-6 minutes.
Faire revenir les escalopes de poulets coupées en morceaux dans une autre poele jusqu'a ce qu'elles soient dorées.
Placer le poulet dans un plat a four, recouvrir avec les légumes et la sauce et bien mélanger.
Préchauffer le four a 180 degrés.
Dérouler la pate brisée, ajuster la taille a votre plat puis le recouvrir.
Utiliser les parties en trop pour découper les petites feuilles pour la décoration. Badigeonner la pate de lait avec pinceau.
Mettre au four pendant 35-40 minutes, ou jusqu'a ce qu'elle soit dorée.
Délicieux !!
Hello, we're back !! Really sorry that we haven't been able to offer you new recipes recently, we were completely jetlagged after our trip to New York, then in France for a few days, then too busy to cook or publish new articles !!
But we're back now, and we have new nice recipes to come.
We start with this greedy pie, full of veg. We had made a chicken pie before, but this one is different, less caloric.
Serves 2:
- 1 onion
- 1 vegetable stock cube with 300ml water
- 125g mushrooms
- 75g of green beans
- 2 chicken breasts
- 1 shortcrust pastry
- 1 tbsp of milk (to brown the dough)
Put a little butter in a frying pan and fry the onion for 4-5 minutes.
Add the broth and boil, then reduce the heat and simmer. Add mushrooms and green beans. Cook for 5-6 minutes.
Sauté the chicken breasts cut into pieces in another pan until browned.
Place chicken in an oven dish, cover with the vegetables and sauce and mix well.
Preheat the oven to 180 degrees.
Roll out the shortcrust pastry, adjust the size to your dish then cover it.
Use the extra bits to cut the small leaves for decoration. Brush the dough with milk.
Put in the oven for 35-40 minutes, or until golden.
Delicious!
Une chouette idée cette tourte !
RépondreSupprimertrop bonne ta tourte
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