27 févr. 2013

Crumble au poireau - Leek crumble



Une petite recette simple d'un accompagnement pour vos viandes ou poissons. C'est une bonne façon de manger des légumes !

Pour 2 personnes
  • 2 poireaux
  • 1 oignons
  • 1 càs de creme fraiche
  • Cheddar râpé
  • 2 càs de farine
  • 1 càs de beurre
  • 1 càs de chapelure
  • Sel et poivre

Faire revenir les poireaux et l'oignons coupés en lamelles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter une càs de crème fraiche et une poignée de cheddar râpé.
Mélanger dans un saladier la farine, la chapelure et le sel et poivre. Ajouter le beurre et mélanger en formant de grosses "miettes" de pâte.
Placer les poireaux dans un plat à four, et recouvrir de la pate.
Mettre au four pendant 20 minutes.



A small simple recipe of an accompaniment for your meat or fish. It is a good way to eat vegetables!
For 2 persons
  • 2 leeks
  • 1 onions
  • 1 case of cream
  • Cheddar cheese grated
  • 2 tbsp of flour
  • 1 tbsp of butter
  • 1 tbsp of bread crumbs
  • Salt and pepper

Sauté the leeks and the onions cut into slices in a skillet with a little olive oil.
Add a tbsp of fresh cream and a handful of shredded cheddar cheese.
Mix in a bowl the flour, bread crumbs and salt and pepper. Add the butter and mix in forming of large "crumbs" of dough.
Place the leeks in an oven dish, and cover with the dough.
Put in the oven for 20 minutes.

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