Aujourd'hui nous vous proposons une belle salade pleine de saveurs.
- 200g de penne
- 150g de feta
- 1 boîte de poivrons rouges
- 1 dizaine de tomates-cerises
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 3 cas d'huile d'olive
- 2 cas de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Faire chauffer une grande casserole d'eau salée. Plonger les pâtes et les laisser cuire 10 min.
Les égoutter et les laisser refroidir.
Egoutter les poivrons et les détailler en lanières. Peler et écraser les gousses d'ail. Mettre à chauffer 1 càs d'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'ail et les poivrons 5 min sur feux doux. Découper la feta en dés.
Dans un saladier, mélanger du sel, du poivre, 2 càs de vinaigre et 1 càs soupe d'huile.
Ajouter les pâles, les dés de feta, les lanières de poivron et les tomates-cerises dans le saladier. Mélanger. Parsemer de basilic ciselé et servir.
Today we offer you a nice salad full of flavors.
- 200 g penne
- 150 g feta cheese
- 1 box of red peppers
- 1 dozen cherry tomatoes
- 2 cloves of garlic
- 1 bunch of Basil
- 3 cases of olive oil
- 2 cases of balsamic vinegar
- salt, pepper
Heat a large pan of salted water. Plunge the pasta and cook for 10 min.
Drain and allow to cool.
Drain the peppers and detail into strips. Peel and crush the garlic cloves. Put in heat 1 tbsp of oil in a pan and sauté the garlic and bell peppers during 5 minutes on low fire. Cut the feta into chunks.
In a bowl, combine salt, pepper, 2 tbsp of vinegar and 1 tbsp of oil.
Add the pale, the cubes of feta, pepper strips and the cherry tomatoes in the salad bowl. Mix. Sprinkle with chopped basil and serve.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire